Первое кафе-кондитерская в городе Пушкин с интересным дизайном от студии

1-ая кондитерская в Пушкине на Конюшенной 38, по соседству с очень пользующимися популярностью «Калипсо», «Бергамо» и «Шоколадницей» – новый и совсем необыкновенный проект ресторатора Дмитрия Гутцайта. Он уже отлично известен своими заведениями в пригородах Санкт-Петербурга, такими как шикарные «Адмиралтейство», «Подворье», «Одесса», «Сочи» в Павловске и Пушкине. Кондитерская «Мечта»– седьмой по счету ресторан и совсем новый взор бизнесмена на весь ресторанный бизнес, в каком воплотилась нехитрая, но вызывающая настоящие симпатии гостей мысль сделать место, куда всегда охото придти опять и опять – испить кофе перед работой, поужинать с семьёй вечерком либо провести время в компании друзей.

МЕЧТА В СТИЛЕ «ШЕББИ-ШИК»

В интерьере ресторана, профессионально выполненном дизайнерской студией «Льгота», нашёл воплощение довольно пользующийся популярностью на данный момент британский стиль «шебби-шик», узнаваемый с 80-х годов двадцатого века, база которого – внедрение искусственно состаренных мебели и предметов декора (от англ. shabby – потёртый). Для гостей открыты два зала в пастельных тонах, вместительностью 35 и 15 человек, удивительно декорированных рисунками, массой замечательного текстиля, неподражаемыми салфетками авторской работы, подушками и комфортными чехлами на диванчиках и креслах.

Интерьеры ресторана-кондитерской полностью можно считать очень смелыми для заведений такового типа. Решение в «потрепанном» стиле может подойти к сервису и кухне только самой высочайшей пробы, чтоб выделить этим их уровень и придать уникальный шарм. Дизайнерская работа над «Мечтой» была проведена с высоким артистизмом и идеальным вкусом, как и подобает известной команде мастеров.

Следует увидеть, что не только лишь утончённый стиль завлекает в новеньком заведении, но обмысленная до мелочей функциональность и забота о гостях и их комфорте – от живой музыки по выходным, до игровой зоны для детей, особых стульчиков для их и даже цветных карандашей.

МЕЧТА – ЭТО КОГДА КОРМЯТ ВКУСНО

Концепция нового ресторана Гутцайта – мечта о обычный и смачной кухне, сочетающей внутри себя традиционные европейские и южноамериканские блюда с неподражаемыми авторскими изысками, на которые не скупится шеф-повар Олег Оловянишников. Ранее он работал в бельгийском пабе Manneken Pis на Столичном проспекте, славящемся своим крафтовым пивом и аутентичным меню с сырными крокетами, льежскими вафлями и закусками из мидий. В «Мечте» Олег угощает гостей своим утонченным тыквенным салатом с сыром, говяжьими медальонами под соусом из новых грибов и неподражаемым греческим дзадзики.

Фирменные десерты и сладости в «Мечте» на сто процентов соответствуют наименованию заведения и приготовлены реальным мастером. Шеф-кондитер ресторана Александр Четвериков, узнаваемый ценителям неплохой кухни и реального стиля по Buddha-Bar на Синопской набережной и «Пекарне Мишеля» на Лиговке, предлагает тортики, ганаш, эклеры и кейки на хоть какой самый взыскательный вкус.

Естественно, никакой солидный ресторан немыслим без сомелье. Невзирая на тяжёлые времена, наступившие с введением эмбарго, карта вин «Мечты» не скупится на наилучшие эталоны напитков из Франции, Италии и Португалии. Не позабыты опытным виночерпием из «Гутцайт Груп», отвечающим за напитки в новеньком заведении и замечательные русские вина, которые не могут не веселить вкус настоящих ценителей.

Декоративное покрытие Parade Ice Sand с эффектом песчаной дюны цвет розовый кварц 0.9 л

Декоративное покрытие с добавлением песка «Sand» на водно-дисперсионной базе создано для окрашивания стенок в жилых комнатах. После нанесения на новые либо ранее окрашенные поверхности образует крепкий структурный слой, владеющий неплохой эластичностью и воздухопроникаемостью.

Песчинки, входящие в состав материала, делают близкий к реальности эффект песочной дюны. Декоративное покрытие позволяет оформить помещение в стиле «натуральный шарм».

Особенности нанесения

Характеристики покрытия